Without left column
Здоровый Образ Жизни
Печать Email

Здоровый  образ жизни –

супер-продукты для красивой и здоровой кожи

 

 

Отношение: Красота затерялась где-то в заботах о семье, работе,  она спряталась за слоями жирка и вялой кожей, за постоянной и уже надоевшей усталостью и стрессами, если она забыта и положена на полочку «до лучших времен» - она все равно есть, она осталась!

Надо лишь разгрести завалы, отбросить все лишнее и ненужное, пересадить, как любимый цветок, в новый горшочек, одарить теплом, светом и любовью.

И как результат, вот она Вы – лучше, чем когда либо, свежее, чем когда либо, и лучистее, чем когда либо.

Нельзя проснуться и сразу преобразиться – сияющая упругая кожа. Если и бывает, то ненадолго. А как надолго?

Надолго – это кирпичик за кирпичиком, маленькими шажочками день за днем и вы сумеете построить фундамент своего здоровья, а значит и красоты. И вы научитесь относиться к своему телу, как самому драгоценному из всех драгоценных металлов и любить его самым обожаемым на свете способом.

 

1. Слушайте себя

 

Создать свою внутреннюю лабораторию. Учитесь любить себя, слушать свое тело, иначе вечный поиск экзотических эликсиров красоты.
То, что вы сегодня съели – продлевает вашу молодость или приближает вашу старость.

Кишечник – второй мозг, связан с нервной системой, которая связана с нейронами головного мозга. 80% иммунитета в кишечнике. И как только вы начинаете кормить вашей едой, потребности каждой клеточки удовлетворяются на 100% - совершается чудо - устоявшиеся привычки «не могу жить без соленого, сладкого» - просто куда-то исчезают.

Здоровый кишечник рождает серотонин (гормон хорошего настроения, вырабатывается в кишечнике – хорошее настроение, грусть и печаль не в голове, а в животе).

Еда – информация для нашего организма. Шоколад – хорошее настроение в считанные минуты. Булочки, плотный обед – летаргическое состояние, сонливость. Много сахара  и мучного, жиров – состояние в котором вы будете находиться, не назовешь «летящим по жизни».

Хорошее настроение – соответствующее топливо и чем проще еда, чем ближе к природе тем лучше. Огурец  или пирожок – ваш выбор к красоте.

 

2. "Супер еда" + супер витамины.

Смакуйте, жуйте, наслаждайтесь.

Пейте твердую пищу и жуйте жидкую.

 

«Супер еда» - Составьте «корзину продуктов» - научитесь правильно готовить. Посетите кулинарное шоу. Заказывайте индивидуальные программы (супер витамины) у наших специалистов.

 

 

3. Пейте

Хроническое обезвоживание организма около 80% и мы не подозреваем об этом.

Кофе, чай, напитки – это не вода. После кофе и чая обязательно выпить воды, чтобы привести организм в состояние баланса. 99% случаев что-то съесть или перекусить, это мольба организма выпить воды. Мы разучились слушать организм.

Следите за кислотно щелочным балансом.

 

4. Обожайте зеленое, желтое, красное.

Салаты, овощные соки (фруктовые нельзя - много сахара). Свежие орехи – грецкий, миндаль, кешью – фундамент вашей красоты, а настройка вашего рациона питания подбирается индивидуально.

«Омолаживающая таблетка» - чем питаться – это правильные углеводы, в которых есть клетчатка. Клетчатка хороша для вас, нет клетчатки – потеря времени, денег, красоты. Брокколи – великолепно, картошка – чистый сахар. Все очень просто, углеводы, не содержащие клетчатку, а не количество калорий, сокращают нашу жизнь и ускоряют старение.

 

 

Вы прекрасны настолько, насколько этого хотите.

Меню в программе «Быстрая подтяжка лица»

 

Меню, приведенное ниже, рассчитано  на то, чтобы помочь вам ежедневно вводить в рацион новое блюдо, пока, наконец, вы не станете завтракать, обедать и ужинать совершенно по-новому.

Лучший подход справиться со списком категории продуктов, приведенным ниже, определить необходимое количество и начать вводить в ежедневное меню богатую антиоксидантами пищу, замещая ею вредные для здоровья продукты.

Можно заставить кожу выглядеть более здоровой и гладкой с помощью обычной еды. Смысл в том, чтобы получать побольше не вызывающей повышения инсулина пищи с высоким содержанием антиоксидантов, а кожу при этом увлажнить.

 

 

Рекомендуется есть:

Утро:

 

Коррекция кислотно – щелочного баланса. 1 ст. теплой воды с лимоном, яблочным уксусом или «  AQUA NORM» - пить медленно.

 

Завтрак:

 

Перед едой 1капс. Грин Стар + Новомегин + Комплекс ферментов.

Омлет с одним желтком и двумя белками и с овощами (болгарский перец, шпинат, брокколи, стручковая фасоль).

Каша овсяная со свежим яблоком, корицей, ягодами. Льняным семенем. Каша по-домашнему (Арт Лайф), Каша три злака с ананасом (Арт Лайф).

Обезжиренный йогурт с грейпфрутом, клюквой, клубникой, сливами.

Смузи – Пинотель «Идеал», «Баланс» (Арт Лайф) с огурцом, сельдереем, яблоком, клюквой, травами.

Травяные чаи – чайный напиток «Лайт» (Арт Лайф), напиток «Легкое настроение» (Арт Лайф).

Через полчаса после еды - АСЕвит, Дискавери «Очарование» т.№1, Формула женщины, зеленые чаи, настои, взвары, коктейль «Милки Фрукт», 1-2 ст. воды.

 

За полчаса до обеда 1-2 ст. воды с 2 капс. Грин Стар + 1-2 т. Комплекс ферментов + Новомегин.

 

 

Обед/ужин:

Капустные, овощные супы на воде. Супы из чечевицы с овощами и травами. Супы по – французски, Сырный, Вегетарианский (Арт Лайф).

Салаты овощные (салатные  листья, шпинат, помидоры, огурцы, болгарский перец, свежий или замороженный зеленый горошек) с козьим сыром, тунцом, оливковым маслом, лимоном, бальзамическим уксусом.

Тушеные, паровые овощи (брокколи, кабачок, болгарский перец, стручковая фасоль, цветная капуста) с белым мясом, рыбой, грибами.

Тушеная белая фасоль, зеленая чечевица, помидоры, оливковое масло. Подавать с тушенными с чесноком, луком и травами овощами.

 

После обеда: «Виктория»,  Дискавери «Очарование» т.№2.

 

Легкие закуски: орехи (миндаль, грецкий, кешью (предварительно замочить). Оливки, креветки. Овощи, фрукты – огурцы, сырая морковь, яблоки, клубника, болгарский перец, клюква.

 

После ужина: 2 капс. Кальцимакса.

 

Вечером:

Обезжиренный йогурт с пробиотиками (Ацидобак, Бифидобак, Пробинорм).

 

Приглашаем вас на «Кулинарное шоу», где вам предложат составить и изучить подходы к «Здоровому питанию» и «Принцип тарелки».